750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'adore j'adhère !
Derniers commentaires
5 mars 2012

Les pires restaurants : notre liste 2012

Révoltés par un énième restaurant dont les mérites ont été avantageusement gonflés, les Bulots masqués sortent du placard. Ils se rebellent et ont pris la décision d'afficher au grand jour ces tables indignes.

Les Bulots masqués ont la papille délicate. On leur sabote leur outil de dégustation ? Soit. Ils prennent leur plume assassine... A la façon de Funès, voici leur constat sans appel sur les Tricatel de pacotille, pour le guide Duchemin des Trois Bulots :

  • Mention "1 Bulot" soit 1 critère qualité : vous faites mieux à la maison, passez votre chemin. Dommage, le patron était sympa.
  • Mention "2 Bulots" soient 2 critères qualité : c'est mauvais, c'est mal dressé, la matière première n'est pas à la hauteur et/ou c'est mal préparé. En sus, l'hygiène vous donne un haut le coeur (dans la salle, dans la cuisine, dans les toilettes).
  • La Palme "3 Bulots" soient les conditions "2 bulots" + une gastro en souvenir.
 
Signé : les Bulots masqués.
 
PS : Pour les restaurateurs qui seront très en colère contre nous, prenez notre palmarès comme une main tendue avant qu'un contrôle de l'Agence de l'Hygiène ne vous tombe dessus..
 
bulot2
 
Voici notre palmarès 2012 : - Update du 4 novembre

Mention "1 Bulot" :

  • Le Hameau, dans le jardin du Château de Chantilly (le château vaut la peine par contre !).
  • Chez Yvonne, à Strasbourg.

Mention "2 Bulots" : est attribuée à...

  • L'étoile du jour, à Abbeville.
  • La brasserie de St-Val, à Saint-Valéry.
  • Le McDonald's Cambrai, à Cambrai.
  • La Chaume Francis, à Gérardmer.
  • Le Pub, à Gérardmer.
  • Tous les restaurants de Disneyland Paris.
  • Au Gutenberg, à Strasbourg. (limite 3 bulots..)

La Palme "3 Bulots" est attribuée aux Pilotes de Saint-Valéry. La bonne nouvelle, c'est que le resto est fermé en ce moment. Puisse la nouvelle équipe se doter d'un vrai chef, qui saura nettoyer les bulots. Et oui, c'est grâce aux Pilotes que nous avons eu l'idée de lancer le système !

IMG_1731

Salade de chèvre chaud au Hameau, Chantilly (1 bulot)

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Nooon hein Nicky, pas une horreur samedi midi !?
Répondre
N
Tu ne parles que des restaurants français. A croire que les belges sont meilleurs. Rendez-vous samedi, je vais te faire découvrir une horreur... Bzz.
Répondre
J
Très bonne idée Lylytop, les B.M. rajouteront ce critère très important !
Répondre
L
tiens original, eh oui quand on se rend compte de tout ces désagrément on arrive à la note et là il est trop tard pour faire demi-tour<br /> <br /> il faut penser au note bulot pour l'amabilité du personnel, tellement peu nombreux quand il y a le coup de feu qu'il en oublie la valeur première le sourire<br /> <br /> bises<br /> <br /> lyly
Répondre
J'adore j'adhère !
Publicité
Newsletter
J'adore j'adhère !
Visiteurs
Depuis la création 138 827
Publicité