750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'adore j'adhère !
Derniers commentaires
26 novembre 2014

Pasta pasta, ma recette !

Pasta pasta, ma recette !
La voiliiii la voilouuuu, ma recette de pâte à ravioli ! Dans un précédent billet, je vous dévoilais une magnifique recette d'automne : les raviolis à la courge et aux fines herbes Le plaisir de la préparation ? La pâte bien sûr, et si vous avez des petites...
Publicité
Publicité
18 novembre 2014

Enfin une recette de meringue qui me plaît

Enfin une recette de meringue qui me plaît
Entre meringue française, italienne et suisse, mon coeur balançe C'est armée d'un thermomètre que j'ai testé la version suisse, car oui, il faut d'abord la travailler à chaud avant de l'assécher au four Voici ma p'tite recette, à essayer fissa chez vous...
10 novembre 2014

Un aperçu du paradis.. Direction la Grèce !

Un aperçu du paradis.. Direction la Grèce !
Pas très loin de notre ciel gris se trouve une île grecque du nom de Spetses Si y parvenir est une longue aventure - Ulysse peut aller se rhabiller ! - la vie sur place a un charme fou Armé(e) d'un vélo ou d'une mobylette, vous ferez le tour de l'île...
5 novembre 2014

Good morning America !

Good morning America !
Chers lecteurs en provenance des Etats-Unis d'Amérique, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog ! Depuis quelques jours, j'ai remarqué que vous étiez de plus en plus nombreux à me lire. Mon compteur s'affole : j'ai dépassé le seuil (incroyable !) des...
3 novembre 2014

Suisse, une petite merveille à la carte

Suisse, une petite merveille à la carte
Le restaurant Dei Savi à Haute-Nendaz propose une petite merveille sur sa carte : des raviolis à la courge et aux fines herbes. J'ai goûté ce plat plusieurs fois, à chaque fois la même magie opère. Une combinaison unique et gourmande, idéale pour l'automne,...
Publicité
Publicité
J'adore j'adhère !
Publicité
Newsletter
J'adore j'adhère !
Visiteurs
Depuis la création 138 848
Publicité