Oui bon, ce n'est pas parce que Monsieur jadorejadhere travaille dans la finance que je rédige ce billet

Je vous parle ici d'un petit biscuit léger, si rapidement exécuté, qu'il disparaît dans la bouche - je l'avoue - aussi vite qu'un billet de 20 euros de mon porte-monnaie lorsque je suis dans un magasin de matériel culinaire..

Je vous livre ci-dessous la recette de Jérôme Cellier. Un pur délice !

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Les financiers, d'après la recette de Jérôme Cellier,
pour 1 plaque en silicone de 16 rectangles

Faire fondre doucement 70 gr de beurre puis le laisser tiédir.

Pendant ce temps-là, mélanger au batteur 75 gr sucre, 25 gr de poudre d'amandes et 2 blancs d'oeufs.
Puis ajouter 25 gr de farine. Enfin ajouter le beurre à la préparation.

Pour la cuisson, le Chef Cellier propose d'attendre 2 heures au frigo, voire toute la nuit, mais les gourmands pourront lancer la cuisson immédiatement. 
Cuire 16 minutes environ sur une grille, four préchauffé à 180 degrés. Parsemer de framboises et de pistaches avant la cuisson.