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Derniers commentaires
18 juillet 2012

Une exclusivité J'adore j'adhère : la visite des Tartes de Françoise

Une exclusivité J'adore j'adhère : la visite des Tartes de Françoise
Si un jour l'on m'avait dit que tenir un blog réservait des privilèges, vous aurais-je crû ? Suite au billet sur les délicieuses Tartes de Françoise, la société éponyme a souhaité nous rencontrer et nous faire visiter l'Atelier de production artisanale...
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20 juin 2012

Pour l'apéro ce soir : des petits toasts à grignoter

Pour l'apéro ce soir : des petits toasts à grignoter
Voici une recette testée ce week-end : des toasts saumon-pesto-tomates absolument divins Coupez votre filet de saumon en dés, faites-les revenir à la poêle dans un peu de matière grasse Dans la même poêle, laissez suer 2-3 minutes une poignée de tomates-cerises...
6 juin 2012

Omelette blanche et jaune d'oeuf filé

Omelette blanche et jaune d'oeuf filé
Omelette blanche et son jaune d'oeuf filé : voici l'une des épreuves qui a fait un carnage lors de la dernière saison Top Chef Et pour cause : réaliser ce plat sans connaître la recette (par ici pour la découvrir), c'est presque mission impossible Armée...
9 mai 2012

Des tartes au label "3 Jaja"

Des tartes au label "3 Jaja"
Mention très bien avec les félicitations du jury pour cette adresse bruxelloise réputée : les Tartes de Françoise. Oui bien sûr, vous connaissez l'atelier à Ixelles, vous avez déjà succombé à cette tarte, non à celle-ci, ah moins que celle-là, et oooh...
23 avril 2012

Photo mystère - c'est ra-goû-tant !

Photo mystère - c'est ra-goû-tant !
Voici la photo-mystère : qu'est-ce donc comme morceau de viande ?? Déposez ci-dessous votre petite idée : quelle est la bêêêêêêête et quelle est cette partie ? Réponse demain avec le prochain billet :-) Vous pourriez être bien surpris(e).. AC. PS : petit...
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18 avril 2012

Merveilleux fraisier léger

Merveilleux fraisier léger
Un fraisier à ma façon : voici une recette hyper simple qui épatera vos convives ! Je l'ai testée pour les fêtes de Pâques.. Mes invités étaient bluffés, tout est dans le dressage mesdames :-) Le secret ? Utiliser un cercle en métal, sélectionner des...
20 mars 2012

Oh happy days, les resto days!

Oh happy days, les resto days!
Petit message en urgence ce matin: cette semaine, ce sont les Resto Days! Et ce jusque samedi soir...! Vous qui ne connaissez pas, vous allez A-DO-RER! Les resto days, c'est un peu la gastronomie démocratique. Ou des délices d'habitude inaccessibles......
14 mars 2012

Mercredi gourmand - Bergamote de Nancy

Mercredi gourmand - Bergamote de Nancy
De la bergamote ? A Nancy ? Ca alors. J'aurais juré que la culture de cet agrume sublime était réservée en Calabre. L'espoir naît en moi, l'âme de l'agronome se réveille, mais ça tombe, j'y arriverais peut-être à la faire pousser sous la latitude belge...
22 février 2012

Confiture d'oranges amères

Confiture d'oranges amères
Les oranges amères sur l'étal m'ont fait de l'oeil Pas de pitié pour la bestiole Armée d'une bonne recette Larousse J'ai taillé en rondelles et laissé macérer quelques heures Hop, dans la casserole Tataaaam, 30 minutes après Mmmmh mmhmm ça sent divinement...
1 février 2012

PureSaveurs : we are famous !!!

PureSaveurs : we are famous !!!
Après une journée de dur labeur, vous ouvrez prestement votre boîte e-mail, survolez d'un oeil gourmand les commentaires déposés par vous, chers lecteurs, et puis vous tombez sur ceci : Un article de votre blog jadorejadhere.canalblog.com a séduit la...
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